[Regra] Morte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default [Regra] Morte

Mensagem por Lady Donatella em 3/4/2015, 7:45 pm

Morte

No mundo Shinobi, a morte é presente nos mais variados momentos. Pode ser quando você está numa missão, numa luta amigável, ou em uma guerra decisiva, quem sabe numa invasão? O que quero dizer é, ela caminha ao seu lado, e apenas espera o momento certo para lhe apunhalar caso não estiver preparado para tal.

Aqui no RPG não é diferente.

Muitos players temem a morte, com medo de perder todo o reinado que conquistaram através dos dias, semanas, meses e até mesmo em anos. Como pode aceitar aquele personagem tão rico em pontos e Jutsus simplesmente morrer, sumir e você não ter mais direito algum de usá-lo?

No entanto, morrer e continuar na mesma, sem perder nada e nada ser mudado seria uma verdadeira injustiça também por outro lado. Porque simplesmente tornaria os personagens imortais, e nunca nada teria um ciclo. Em outras palavras, se sua vila for invadida e todos forem mortos, inclusive você, qual seria o sentido de depois de três ou quatro dias - sabe-se lá quanto tempo ou o prazo - todos voltassem na mesma vila destruída, e ainda tivessem em mente das mortes... Mas continuam ali.

No entanto, perder e conquistar  são duas palavras muito presentes em RPG... E tratando-se de um de Naruto, porque não?

Morrer como Estudante ou Gennin
Spoiler:
- Se for estudante, não perderá nada, porque de fato, não tinha nada. Já como Gennin, seria diferente: você não precisa fazer novamente a academia. Você é obrigado a fazer outra ficha de personagem, mas não necessariamente deverá mudar tudo. Pode manter o clã, elementos, kekkei genkai e tudo o mais. Pegue todos os pontos de sua ficha e os redistribua novamente, mas perdendo 30 do total.

Morrer como Chunnin
Spoiler:
- Não perderá o cargo. Terá de fazer outra ficha, poderá manter clã, kekkei genkai, elemento e essas coisas relativas ao seu personagem, mas não poderá usar o mesmo nome que o que morreu. Em outras palavras, poderá voltar com tudo que tinha antes, menos o nome. Pegue todos os pontos de sua ficha e os redistribua novamente, mas perdendo 20 do total.

Morrer como Jounnin
Spoiler:
- Não perderá o cargo, terá de fazer outra ficha. Não poderá manter o mesmo clã, e kekkei genkai tal como nome do seu outro personagem. No caso de manter o elemento e permanecer com os jutsus e pontos deste, pegue os pontos totais e redistribua no caso. Mas perderá 10 do total dos pontos.

A regra vale para Nukkennins também: Nukkennin Rank D e C levam a morte de Gennin, Rank B de Chunnin e Rank A para cima de Jounnin.
Ninjutsus, Genjutsus e Taijutsus comuns ou avançados podem ser mantidos caso queria contanto que seu novo personagem tenha os requisitos para mantê-los.
Kuchiyoses são perdidas.
Armas também são perdidas, e você não pode voltar até o cadáver do antigo personagem para saqueá-lo.
Animal Shinobi também será perdido quando você iniciar outra ficha.



Lady Donatella

Mensagens : 126
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 19
Localização : Kirigakure

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum